L’aggiornamento di tado° Climatizzazione Intelligente sta impiegando molto tempo. Cosa posso fare?

A seconda della posizione geografica e della distanza dal nostro server, l’aggiornamento del firmware di tado° Climatizzazione Intelligente può impiegare anche un’ora. È consigliabile attendere il completamento del download e non riavviare il dispositivo.

Stiamo lavorando per individuare un sistema più efficace per ridurre i tempi degli aggiornamenti dei dispositivi.