Perché l’aggiornamento di tado° Controllo Climatizzazione Intelligente sta impiegando troppo tempo?

Per aggiornare il firmware più recente, il Controllo Climatizzazione Intelligente deve essere in costante collegamento con il nostro Update Server. Pertanto, a seconda della tua posizione geografica, l'aggiornamento può richiedere del tempo.

Non scollegare o riavviare il Controllo Climatizzazione Intelligente quando l'aggiornamento è in corso.

Per ulteriori informazioni:

Cosa indicano i diversi simboli visualizzabili sul display di Climatizzazione Intelligente?