Se visualizzi l’errore E01, vuol dire che tado° non è riuscito a connettersi al Wi-Fi; di solito, ciò è dovuto all’inserimento errato delle credenziali di accesso al Wi-Fi. In questo caso tado° mostrerà l’errore e, successivamente tornerà in modalità “access point”. Sarà, dunque, sufficiente riconnettersi alla rete creata da tado° e inserire nuovamente le credenziali procedendo come segue:

1. Attendere finché non vengono visualizzate nuovamente le quattro cifre sul display di tado°. Questo indica che il dispositivo è ritornato in modalità “access point”. Sarà, dunque, possibile inserire nuovamente le credenziali Wi-Fi facendo particolare attenzione ai caratteri maiuscoli e minuscoli sia per il nome della rete sia per la password. Clicca sul pulsante per permettere al dispositivo di connettersi al Wi-Fi e completare la procedura.
  2. Verificare che il Wi-Fi sia attivo e funzionante accedendo alla rete con altri dispositivi quali PC, tablet, smartphone o controllando direttamente il router.

Suggerimento: puoi sempre gestire il climatizzatore direttamente dal Controllo Climatizzazione Intelligente, anche se la connessione internet non dovesse essere al momento disponibile. A tale scopo, puoi anche usare il telecomando originale.