tado° è compatibile con la mia pompa di calore?
Aggiornato oltre una settimana fa

L’Heat Pump Connector di tado° può controllare le pompe di calore idroniche. È attualmente compatibile con diversi modelli di pompe di calore dei marchi Vaillant, Saunier Duval, Atlantic e Fujitsu. Il numero di sistemi compatibili è in costante aumento, quindi ti preghiamo di verificare la compatibilità della tua pompa di calore.

Se non riesci a trovare la tua pompa di calore con il nostro trova prodotti, ti invitiamo a contattarci via chat con i nomi esatti della marca e del modello della tua pompa di calore e del termostato attuale. Tocca l'icona rotonda arancione nell'angolo in basso a destra per aprire la chat.

Dall'app tado°, puoi controllare il circuito di riscaldamento della tua abitazione e i singoli dispositivi al suo interno, impostando gli orari e le temperature che preferisci. Se si dispone di un Heat Pump Connector, è possibile abbonarsi al Balance per Pompe di Calore, che utilizza delle tariffe basate sull’ora di consumo per limitare in modo automatico l’utilizzo della pompa di calore quando i prezzi dell’energia elettrica sono più alti, pur mantenendo il comfort in casa.

* L’Heat Pump Connector può controllare un solo circuito di riscaldamento per abitazione.