Quali nuove funzioni sono pianificate? In cosa consiste il piano di sviluppo?

La magia dei prodotti connessi e dell’internet delle cose

Mentre le caratteristiche dei prodotti tradizionali rimangono invariate, il software alla base dell’IoT (Internet of things / Internet delle cose) permette ai prodotti di evolvere costantemente tramite aggiornamenti che abilitano nuove funzioni. In questo panorama, il software ricopre un ruolo sempre più determinante: ti permette di usufruire delle nuove funzionalità di tado° senza costi aggiuntivi.

Questo piano di sviluppo mostra solo le novità più importanti di tado° e il periodo previsto per la distribuzione al pubblico.

Rilasciamo continuamente aggiornamenti per il firmware dei nostri dispositivi, per le nostre applicazioni mobili e web; per migliorare la leggibilità, alcuni di questi sono stati omessi dal piano di sviluppo che vedi qui.

Ulteriori funzionalità pianificate (non in ordine di rilascio):

Comuni a tutti i dispositivi

• Interruttore generale per spegnere o accendere tutte le zone, contemporaneamente.
  • IFTTT: aggiunta di nuovi “triggers” e “actions”, come per esempio un “trigger” per cambiamenti di temperatura e umidità
  • API pubbliche per sviluppatori
  • Diverse tipologie di utenti (Amministratore & “utente standard”)
  • Miglioramento delle traduzioni per Italia, Spagna, Francia, Belgio, Olanda e Lussemburgo
  • Grafico nell’applicazione web
  • Possibilità di copiare la programmazione giornaliera
  • Modalità di funzionamento alternativa: controllo basato sulla temperatura misurata da tado°

App mobili

• App ottimizzate per tablet (p.es. iPad, Galaxy Tab, MS Surface, ...)
  • App per Apple Watch
  • App per Android Wear
  • Supporto per Live Tile (Windows)
  • Widget per iOS Today (iOS)
  • Widget per Android
  • Implementazione comandi vocali (Siri, Google, Cortana)