Quali nuove funzioni sono pianificate? In cosa consiste il piano di sviluppo?

La magia dei prodotti connessi e dell’internet delle cose

Mentre le caratteristiche dei prodotti tradizionali rimangono invariate, il software alla base dell’IoT (Internet of things / Internet delle cose) permette ai prodotti di evolvere costantemente tramite aggiornamenti che abilitano nuove funzioni. In questo panorama, il software ricopre un ruolo sempre più determinante.

Questo piano di sviluppo mostra solo le novità più importanti in arrivo per i dispositivi tado°.

Rilasciamo continuamente aggiornamenti per il firmware dei nostri dispositivi, per le nostre applicazioni mobili e web; tuttavia, per rendere tale piano chiaro e facile da consultare, alcuni di questi sono stati omessi.

Ulteriori funzionalità pianificate (non in ordine di rilascio):

Comuni a tutti i dispositivi

• Interruttore generale per spegnere o accendere tutte le zone, contemporaneamente
  • API pubbliche per sviluppatori
  • Diverse tipologie di utenti (Amministratore & “utente standard”)
  • Grafico nell’applicazione web
  • Possibilità di copiare la programmazione giornaliera

App mobili

• App ottimizzate per tablet
  • App per Apple Watch
  • App per Android Wear
  • Widget per iOS Today (iOS)
  • Widget per Android