Nessuno dei set di comandi proposti durante l'installazione viene riconosciuto. Cosa posso fare?

Nel caso in cui nessuno dei set di comandi standard risulti compatibile con il tuo condizionatore, è possibile registrare un set di comandi personalizzato tramite il proprio telecomando.

Se fosse stata già completata, occorrerebbe resettare la procedura d’installazione per cominciare a impostare i comandi personalizzati.

A reset avvenuto, occorre seleziona I can’t find my brand quando é richiesto di scegliere la marca del climatizzatore. Questa scelta porterà direttamente il processo alla fase di registrazione manuale dei comandi.