Con quali sistemi di aria condizionata è compatibile tado° Climatizzazione Intelligente?

tado° Climatizzazione Intelligente funziona con tutti i sistemi di condizionamento provvisti di un telecomando a infrarossi (IR). Circa il 99% di tutti i condizionatori vengono controllati tramite infrarossi.

Puoi facilmente verificare se il telecomando del tuo climatizzatore funziona tramite infrarossi coprendo, con la mano, la parte anteriore del comando mentre premi un qualsiasi tasto. Se il tuo climatizzatore riceve il segnale solo una volta rimossa la mano, allora hai un sistema a infrarossi e puoi usare un tado° climatizzazione intelligente per gestirlo.