Voglio connettere il mio tado° climatizzazione intelligente a un’altra rete Wi-Fi. Come posso cambiare le credenziali Wi-Fi?

Note: Innanzitutto sarà necessario eliminare dal dispositivo tado° le credenziali Wi-Fi inserite in precedenza.

Durante la ricerca delle reti Wi-Fi locali, tado° climatizzazione intelligente mostra l’immagine animata di un radar. A ricerca conclusa il dispositivo crea un access point wireless con il nome “tadoXXXX”, dove XXXX sono le 4 cifre mostrate sul display del dispositivo tado°.

Quando sul display del dispositivo sono visibili 4 cifre, Climatizzazione Intelligente è abilitata a ricevere le credenziali della tua rete Wi-Fi.

È possibile registrarle facilmente tramite l'applicazione tado° alla quale il dispositivo era precedentemente collegato. Segui questi semplici passaggi:

1. Apri il menù impostazioni dell'app;
  2. Apri le impostazioni della zona in cui tado° Climatizzazione Intelligente è installato;
  3. Clicca il tasto “Reset Credenziali Wi-Fi” e segui le istruzioni riportate sull’app.

In alternativa, una volta connessi alla rete locale creata dal dispositivo tado° Climatizzazione Intelligente, è possibile inserire le credenziali Wi-Fi usando un browser web..

1. Occorrerà connettersi all’hotspot Wi-Fi tramite un PC, Laptop, smartphone o tablet. È consigliabile disattivare l'utilizzo dei dati mobili su smartphone o tablet in modo da usare esclusivamente la rete generata da tado° Climatizzazione Intelligente.
  2. Tramite un browser web (chrome, firefox, safari, ecc.) inserisci nella barra degli indirizzi il seguente codice: http://192.168.1.1 Nella pagina web a cui sarai indirizzato, sarà sufficiente compilare i campi vuoti con il nome(SSID) e la relativa password della rete a cui vuoi collegare tado°. Una volta inserito e salvato tali datii, i campi torneranno vuoti e tado° si riconnetterà alla rete.

Nel caso non riuscissi a connetterti alla rete Wi-Fi, il dispositivo tado° ritornerà in modalità access point e sarà possibile ripetere la procedura. Per favore, verificare che la password del Wi-Fi sia inserita correttamente, facendo particolare attenzione alle maiuscole/minuscole e a eventuali spazi o simboli.