Se hai cambiato il router o hai problemi a collegare il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ alla tua rete Wi-Fi, procedi come descritto di seguito:

1. Per favore, cancella le credenziali Wi-Fi esistenti come spiegato in questo articolo.
  2. Quando sul display del Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ viene visualizzato il codice unico a 4 cifre, accedi alle Impostazioni nell'app tado°.
  3. Scegliere l'ambiente in cui si trova il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+.
  4. Vai su Aggiornare le impostazioni Wi-Fi e segui le istruzioni nell'app.

Se il Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ non riesce ad accedere alla rete Wi-Fi, prova a riconfigurare le impostazioni Wi-Fi del Controllo Climatizzazione Intelligente V3+ come spiegato negli articoli riportati di seguito: