Come posso connettere il Controllo Climatizzazione Intelligente alla mia rete Wi-Fi?

Se hai cambiato il router o hai problemi a collegare il Controllo Climatizzazione Intelligente alla tua rete Wi-Fi, procedi come descritto di seguito:

1. Per favore, cancella le credenziali Wi-Fi esistenti come spiegato in questo articolo.
  2. Quando sul display del Controllo Climatizzazione Intelligente viene visualizzato il codice unico a 4 cifre, accedi alle Impostazioni nell'app tado°.
  3. Scegliere l'ambiente in cui si trova il Controllo Climatizzazione Intelligente.
  4. Vai su Aggiornare le impostazioni Wi-Fi e segui le istruzioni nell'app.

Se il Controllo Climatizzazione Intelligente non riesce ad accedere alla rete Wi-Fi, prova a riconfigurare le impostazioni Wi-Fi del Controllo Climatizzazione Intelligente come spiegato negli articoli riportati di seguito: