Come posso cancellare le credenziali Wi-Fi sulla Climatizzazione Intelligente?

Come posso cancellare le credenziali Wi-Fi sulla Climatizzazione Intelligente? Per cancellare le Credenziali Wi-Fi occorre tenere premute le due frecce poste nella parte inferiore dello schermo per 2 secondi - funziona anche quando le due frecce non sono illuminate.

Nota: Occorre assicurarsi che le dita coprano solo le frecce. Se parte del display viene premuta, la procedura fallisce. A seguito di tale passaggio, si accede al menu impostazioni, indicato dal simbolo di una chiave inglese e di un cacciavite.

Premi una delle due frecce per navigare nel menu fino a visualizzare il simbolo del Wi-Fi e di un cestino.

Tocca l’area centrale del display per confermare la cancellazione delle credenziali Wi-Fi. Se il simbolo del Wi-Fi e del cestino lampeggiano vuol dire che la procedura di cancellazione si è conclusa con successo.

Dopo aver cancellato le credenziali Wi-Fi, è possibile aggiungerne di nuove utilizzando l’app di tado°.