Come posso cancellare le credenziali di accesso alla rete Wi-Fi a cui è collegato il mio tado° Climatizzazione Intelligente?

Per cancellare le credenziali di accesso alla rete Wi-Fi, salvate su tado°, tocca con tre dita il display del dispositivo per più di 10 secondi; accederai, in tal modo, al menù di configurazione, riconoscibile dal simbolo di un cacciavite e di una chiave inglese.

Usa le frecce per scorrere il menu finchè non vedrai il simbolo di un’antenna Wi-Fi affiancata da un cestino. Toccando nuovamente il display, vengono cancellate le credenziali di accesso alla rete Wi-Fi. Se il simbolo dell’antenna Wi-Fi e cestino lampeggia, significa che la cancellazione è avvenuta con successo.

Una volta cancellate le credenziali di accesso alla rete Wi-Fi, potrai aggiungerne di nuove usando la modalità access point di tado° Climatizzazione Intelligente.