La Climatizzazione Intelligente non accende il mio condizionatore. Cosa posso fare?

A seconda della modalità da lei configurata, ci sono diverse opzioni per assicurarsi che la Climatizzazione Intelligente sia correttamente configurata per poter accendere il condizionatore:

Controllo Termostatico

Per assicurarsi una connessione stabile con il suo condizionatore, verifichi che tado° Climatizzazione Intelligente sia stato installato a vista del condizionatore. Controllare inoltre che i dispositivi non siano troppo lontani e, nel caso, ridurre la distanza l’uno dalll’altro. Se il problema persiste, resettare l’installazione per ripetere l’apprendimento dei comandi.

Controllo Non-Termostatico

Se nessuno dei comandi funziona per lei, vada nelle impostazioni e selezioni il set di comandi nuovamente o provi a selezionarne uno diverso. In caso il suo condizionatore reagisca al comando di accensione (p.es. con un beep) ma non si accende, per favore contatti la nostra assistenza tecnica.