Tutti i comandi inviati da tado°, a parte l’accensione, funzionano perfettamente col mio condizionatore. Come posso configurare il comando di accensione corretto sul mio climatizzazione intelligente?

Alcuni condizionatori e pompe di calore necessitano di un comando separato per l’accensione. Questo tipo di condizionatore è molto raro e la configurazione di quest’opzione non può essere effettuata dall’utente. Se incontri il problema sopra descritto ti preghiamo di contattarci per richiedere la configurazione del tuo dispositivo tado° con il comando separato di accensione per il tuo climatizzatore.