Se desideri installare il tuo Controllo Climatizzazione Intelligente su un diverso condizionatore o se desideri riavviare il processo di installazione poiché il condizionatore non risponde al Controllo Climatizzazione Intelligente, ti preghiamo di procedere come segue:

1. Vai su Impostazioni nella app di tado°.
  2. Accedi alle impostazioni della stanza nella quale si trova il Controllo Climatizzazione Intelligente.
  3. Seleziona Riavvia installazione condizionatore

Il riavvio dell'installazione non cancellerà le tue stanze né ripristinerà le impostazioni Wi-Fi e della Programmazione Intelligente. Tuttavia, il Controllo Climatizzazione Intelligente non sarà in grado di controllare il climatizzatore fino al completamento dell'installazione.

Se disponi di un nuovo router o desideri collegare il Controllo Climatizzazione Intelligente a una nuova rete Wi-Fi, ti preghiamo di seguire le istruzioni riportate in questo articolo.

Se desideri ripristinare le impostazioni di fabbrica del Controllo Climatizzazione Intelligente, ti preghiamo di seguire le istruzioni riportate in questo articolo.