Durante l'installazione il mio condizionatore ha reagito a diversi set di comandi nella modalità Controllo non-termostatico. Come posso cambiare set di comandi?

Durante la procedura di installazione nella modalità non-termostatica della tua Climatizzazione Intelligente, dopo aver selezionato la marca del condizionatore, hai dovuto testare diversi set di comandi e sceglierne uno. Tutti i set di comandi da te indicati come funzionanti sono salvati in modo da consentirti, in un secondo momento, di cambiare e iniziare a utilizzare un altro set di comando se necessario.

Un set di comandi è un insieme di segnali infrarossi capaci di controllare un climatizzatore. Diversi modelli di condizionatori, anche se della stessa casa costruttrice, possono richiedere diversi segnali. tado° ha un ampio database di set di comandi per un numero elevato di case costruttrici e modelli di climatizzatori. Dal momento che ogni set di comandi è diverso, conviene provare quale di essi offra le funzioni desiderate e fa funzionare al meglio il proprio condizionatore.

Per scegliere un set di comandi diverso basterà accedere alle impostazioni della stanza per cui si desidera cambiare il set di comandi e selezionare Condizionatore. In questa sezione è presente il set di comandi in uso ed è possibile selezionarne uno diverso; effettuata la scelta, la Climatizzazione Intelligente procederà con il download del nuovo set di comandi. Si consiglia, a questo punto, di testare il nuovo set di comandi.