Durante l'installazione il mio condizionatore ha reagito a diversi set di comandi. Come posso cambiare set di comandi?

Durante la procedura di installazione del tuo condizionatore, dopo averne selezionato la marca, hai dovuto testare diversi set di comandi scegliendone uno. L'elenco di tutti I set compatibili è stato salvato sul nostro server ed è quindi possibile, in qualsiasi momento, modificare il set scelto all’inizio, qualora questo non reagisse come dovrebbe.

Per scegliere un set di comandi diverso basterà accedere alle impostazioni dell’app di tado°, cliccare su device e successivamente su Air Conditioner. A questo punto sarà visualizzato il set di comandi attualmente in uso. Selezionandolo si aprirà l'elenco di tutti i set confermati durante la procedura d’installazione e sarà possibile sceglierne un altro.

Una volta selezionato il nuovo set e dopo aver confermato la scelta sarà possibile testarlo direttamente con il condizionatore.