Mentre stavo installando tado° è apparso un codice di errore sul display digitale della mia caldaia. Cosa devo fare?

Per alcuni modelli di caldaia, visualizzare un codice d’errore sul display mentre si procede con l’installazione di tado° è perfettamente normale. L’errore potrebbe rimanere visibile anche dopo aver terminato il cablaggio e riattivato l'alimentazione se il Termostato Intelligente tado° non è stato ancora accoppiato con il Bridge.

• Per favore assicurati di aver terminato il processo di installazione online e di aver confermato l’ultima la schermata: "installazione completata".
  • Se l'installazione è stata portata a termine e il codice di errore permane, per favore spegni e riaccendi la tua caldaia per sincronizzare i dispositivi.

Se il codice di errore non scompare anche dopo il reset, per favore contatta il nostro servizio di assistenza clienti.