Dopo aver installato tado°, il display digitale della mia caldaia mostra un codice di errore. Cosa devo fare?
Dopo aver installato tado°, il display digitale della mia caldaia mostra un codice di errore. Cosa devo fare?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Alcuni modelli di caldaia possono mostrare un codice d’errore sul display in seguito all’installazione di tado°. Questa è una conseguenza di una configurazione incompleta dei dispositivi.

Per risolvere il problema, puoi provare a procedere come segue:

1. Assicurati di aver completato tutte le fasi previste nelle istruzioni di installazione nell’app tado°. Riceverai quindi il messaggio che ne conferma la conclusione.

2. Se il processo è stato completato correttamente ma l’errore persiste, per favore spegni e riaccendi la tua caldaia per effettuare un reset.

Se questa dovesse mostrare ancora il codice di errore, per favore, contattaci tramite chat e inviaci:

• una foto chiara (pdf o jpg) del cablaggio all’interno del dispositivo tado°.

• una foto chiara (pdf o jpg) del cablaggio all’interno del dispositivo sostituito da tado° (se del caso).

Tocca l'icona rotonda arancione nell'angolo in basso a destra per aprire la chat.