Alcuni modelli di caldaia possono mostrare un codice d’errore sul display in seguito all’installazione di tado°. Questa è una conseguenza di una configurazione incompleta dei dispositivi.

• Per favore, assicurati di aver portato a correttamente a termine il processo di installazione online e di aver visualizzato il messaggio che ne conferma la conclusione.
  • Se il processo è stato completato correttamente ma il codice di errore permane, per favore spegni e riaccendi la tua caldaia per effettuare un reset.

Se questa dovesse mostrare ancora il codice di errore anche dopo il reset, per favore, contatta il nostro servizio di assistenza clienti.