Come si installa il tado° Termostato Intelligente e il Kit di Estensione?

Installare i dispositivi tado° è molto facile; basterà seguire le indicazioni dell’assistente all’installazione online all’indirizzo:

my.tado.com

L’assistente all’installazione online ti fornirà istruzioni personalizzate e dettagliata per sostituire i tuoi vecchi dispositivi con tado°.

Il procedimento di sostituzione sarà personalizzato tenendo conto del tuo impianto di riscaldamento e può differire dall’esempio seguente.

Dopo aver installato i dispositivi, scarica l’app tado° sul tuo smartphone.

tado° adesso è pronto all’utilizzo!

Qualora non avessi modo o tempo di installare tado° potrai richiedere l’aiuto di un professionista prenotando il servizio di installazione.*

*Disponibile solo in alcuni paesi