Come si installa tado° termostato intelligente ed il kit di estensione?

Installare tado° è molto facile, basta sostituire il tuo attuale termostato con tado° termostato intelligente in pochi semplici passi. Se non hai un termostato, basterà connettere tado° direttamente al tuo sistema di riscaldamento. Puoi poi connettere il tado° Bridge alla porta di rete del tuo router internet. Una volta che hai installato l'hardware di tado°, devi solo scaricare la tado° app sul tuo smartphone.
Adesso tado° è pronto!

Se desideri che tado° venga installato da un professionista, puoi prenotare l'installazione professionale all'atto dell'acquisto.