Qual è la funzione specifica di ogni dispositivo tado°?

Climatzzazione Intelligente

tado° Climatizzazione Intelligente è il prodotto che permette al tuo climatizzatore con telecomando infrarossi di essere connesso direttamente al Wi-Fi di casa e di essere gestibile via app.

Termostato Intelligente

Il Termostato Intelligente sostituisce il tuo vecchio termostato e controlla il tuo riscaldamento.

Kit di Estensione

Il Kit di Estensione funziona come ricevitore wireless per il Termostato Intelligente e va collegato direttamente alla caldaia. È necessario installarlo qualora l’impianto di riscaldamento non fosse dotato di un termostato ambiente o ne presentasse uno senza fili.

Testa Termostatica Intelligente

La Testa termostatica Intelligente consente il controllo del singolo termosifone. È possibile riunire, in un unica zona, molteplici Teste Termostatiche Intelligenti.

La testa Termostatica Intelligente può essere installata da sola o in combinazione con il Termostato Intelligente (e con il Kit di Estensione) per permettere di controllare il riscaldamento di ogni singola stanza.

Internet Bridge

L’Internet Bridge fornisce l’accesso a internet a tutti i prodotti tado° (Riscaldamento) tramite connessione radio a bassissima potenza; in aggiunta, rende compatibili, con Apple HomeKit, i dispositivi a esso connessi.

Nota bene: il modello precedente del Bridge, senza il pulsante di pairing, non è compatibile con HomeKit.