Per cosa sono utilizzati i singoli dispositivi tado°?
Aggiornato oltre una settimana fa

Controllo Climatizzazione Intelligente V3+

Il Controllo Climatizzazione Intelligente permette il controllo a distanza della climatizzazione e del riscaldamento del condizionatore tramite l’app tado. Il dispositivo si collega direttamente al WiFi e sostituisce il telecomando a infrarossi del climatizzatore.

Internet Bridge

L’Internet Bridge crea un collegamento di comunicazione tra i dispositivi tado°, i server tado° e l’app tado°. Permette di controllare la climatizzazione e il riscaldamento a distanza tramite l’app tado°. L’Internet Bridge si collega al router tramite cavo Ethernet e all’alimentazione tramite cavo usb. Fornisce una rete radio a bassissima potenza per i dispositivi tado°. È anche compatibile con Apple HomeKit.

Nota bene: i primi modelli del Bridge che non dispongono del pulsante di abbinamento non sono compatibili con HomeKit.

Termostato Intelligente

Il Termostato Intelligente misura la temperatura, comunica con l’Internet Bridge e permette di controllare il riscaldamento a distanza tramite l’app tado°. Sostituisce i termostati ambiente e per il riscaldamento a pavimento cablati.

Il Termostato Intelligente è disponibile anche in nero.

Sensore di Temperatura Wireless

Il Sensore di Temperatura Wireless misura e controlla in modalità wireless la temperatura. Comunica con le Teste Termostatiche Intelligenti e/o con il Radioricevitore per adattare il riscaldamento in base alle esigenze. Unitamente al Radioricevitore, il Sensore di Temperatura Wireless sostituisce i termostati ambiente wireless e i ricevitori.

Testa Termostatica Intelligente/Testa Termostatica Intelligente Basic

La Testa Termostatica Intelligente/Testa Termostatica Intelligente Basic può essere montata sulla maggior parte dei termosifoni con una valvola termostatizzabile, o direttamente o con un adattatore per controllare il riscaldamento del termosifone.

Le Teste Termostatiche Intelligenti possono essere installate in combinazione con il Termostato Intelligente (e con il Kit di Estensione) per migliorare il tuo impianto di riscaldamento, controllando ogni stanza individualmente.

Radioricevitore

Il Radioricevitore può controllare il riscaldamento o il riscaldamento e l'acqua calda, e comunica in modalità wireless con il Sensore di Temperatura Wireless. È collegato direttamente alla caldaia o sostituisce un programmatore. È richiesto tipicamente se l’impianto di riscaldamento ha un termostato wireless o un programmatore di acqua calda o se non dispone di alcun termostato ambiente.

Kit di Estensione

Il Kit di Estensione comunica in modalità wireless con il Termostato Intelligente ed è una versione precedente del Radioricevitore. È necessario installarlo qualora l’impianto di riscaldamento non fosse dotato di un termostato ambiente o ce ne fosse uno wireless.

Heat Pump Connector

L’Heat Pump Connector utilizza un Radioricevitore per darti il controllo delle funzioni e della programmazione oraria della pompa di calore dall'app tado°. Non dovrai rimuovere l’attuale centralina della pompa di calore, poiché continuerai ad utilizzarla per la climatizzazione.

L’Heat Pump Connector funziona se utilizzato da solo o insieme ad altri dispositivi tado°.

Se disponi di una tariffa energetica oraria dinamica (tariffa basata sull’ora di consumo), puoi abbonarti al Balance per Pompe di Calore di tado° che sposta automaticamente il consumo energetico verso i momenti in cui il prezzo dell’energia è più basso.