L’App di tado° richiede che il GPS sia sempre attivo? In quali casi è usato il GPS?

La app tado° utilizza in automatico il modo più efficiente in termini di batteria per determinare quanto sei lontano da casa (ad es: con iOS geofencing / region monitoring). Il GPS viene utilizzato solo in casi eccezionali. Questa operazione è completamente automatica. Se hai disattivato la funzione GPS, tado° userà le altre funzioni di geo-rilevamento del tuo smartphone. Generalmente tado° utilizza l'ultima distanza da casa che è stata trasmessa dal tuo telefono per ricordarti di impostare il tuo riscaldamento sull’impostazione più efficiente. Nel caso il tuo telefono smetta di mandare dati di localizzazione (ad es: quando vengono disattivate tutte le funzioni di geo-rilevamento), tado° userà l'ultima distanza da casa trasmessa dal telefono.