Il GPS deve essere sempre acceso?

La app tado° utilizza in automatico il modo più efficiente in termini di batteria per determinare quanto sei lontano da casa (ad es: con iOS geofencing / region monitoring). Il GPS viene utilizzato solo in casi eccezionali. Questa operazione è completamente automatica. Se hai disattivato la funzione GPS, tado° userà le altre funzioni di geo-rilevamento del tuo smartphone. Generalmente tado° utilizza l'ultima distanza da casa che è stata trasmessa dal tuo telefono. Questa informazione è utilizzata per determinare il livello di riscaldamento. Nel caso il tuo telefono smetta di mandare dati di geo-rilevamento (ad es: quando vengono disattivate tutte le funzioni di geo-rilevamento), tado° userà l'ultima distanza da casa trasmessa dal telefono.