Per acquistare i dispositivi tado° noleggiati, devi mandarci una richiesta almeno quattro settimane prima della scadenza dell’attuale anno di noleggio.

Una volta confermato che desideri acquistare i dispositivi noleggiati, il rinnovo del tuo contratto di noleggio verrà annullato. Non appena elaboreremo la tua richiesta, ti invieremo una fattura di acquisto.

Riceverai anche uno sconto pari al 50% dell’attuale quota annuale di noleggio. Tale sconto verrà detratto dal prezzo di listino del dispositivo che stai acquistando.

Per esempio, se desideri acquistare il tuo Termostato Intelligente - Kit di Base, pagherai:

prezzo di listino del Kit di Base (199,99€)* - sconto pari a sei mesi di noleggio (29,94€) = prezzo finale del Kit di Base (170,05€)

Nota Bene:

• puoi acquistare i dispositivi noleggiati solo se risiedi in Italia, Germania, Austria, Spagna, Olanda o Regno Unito. Se risiedi in un altro paese, dovrai disdire il contratto di noleggio, restituire i dispositivi e comprarne di nuovi;
  • acquisterai i dispositivi tado° e l’app nelle attuali versioni. Se desideri effettuare l’upgrade dei dispositivi tado° o dell’app, ti chiediamo gentilmente di cliccare qui per prendere visione delle opzioni di upgrade che offriamo;
  • la garanzia di 24 mesi per i dispositivi ha inizio il giorno in cui li hai ricevuti come parte integrante dell’ordine a noleggio;
  • quando ci invii una richiesta per acquistare i dispositivi noleggiati, ricorda che acquisterai tutti i dispositivi noleggiati insieme nello stesso contratto. Purtroppo non possiamo trattare richieste per passaggi da noleggio ad acquisto parziali.

*Questo è solo un esempio. Puoi trovare gli attuali prezzi di listino nel nostro shop online. Lo sconto non è cumulabile con altre offerte o promozioni.