Come posso acquistare i dispositivi tado° noleggiati?

Per acquistare i dispositivi tado° noleggiati, devi mandarci una richiesta almeno quattro settimane prima della scadenza del corrente anno di noleggio.

Una volta confermato che desideri acquistare i dispositivi noleggiati, il rinnovo del tuo contratto di noleggio verrà annullato. Riceverai quindi una fattura di acquisto alla scadenza del corrente anno di noleggio.

Riceverai anche uno sconto pari al 50% della corrente quota annuale di noleggio. Tale sconto verrà detratto dal prezzo di listino del dispositivo che stai acquistando.

Per esempio, se desideri acquistare il tuo Termostato Intelligente - Kit di Base, pagherai:

prezzo di listino del Kit di Base (199,99€)* - sconto pari a sei mesi di noleggio (29,94€) =  prezzo finale del Kit di Base (170,05€)

Nota Bene:

• puoi acquistare i dispositivi noleggiati solo se risiedi in Italia, Germania, Austria, Spagna, Olanda o Regno Unito.. Se risiedi in un altro paese, dovrai disdire il contratto di noleggio, restituire i dispositivi e comprarne di nuovi;
  • acquisterai i dispositivi tado° e l’app nelle attuali versioni. Se desideri effettuare l’upgrade dei dispositivi tado° o dell’app, ti chiediamo gentilmente di cliccare qui per prendere visione delle opzioni di upgrade che offriamo;
  • la garanzia di 24 mesi per i dispositivi ha inizio il giorno in cui li hai ricevuti come parte integrante dell’ordine a noleggio;
  • quando ci invii una richiesta per acquistare i dispositivi noleggiati, ricorda che acquisterai tutti i dispositivi noleggiati insieme nello stesso contratto. Purtroppo non possiamo trattare richieste per passaggi da noleggio ad acquisto parziali.

*Questo è solo un esempio. Puoi trovare gli attuali prezzi di listino nel nostro shop onlineLo sconto non è cumulabile con altre offerte o promozioni.