In quali casi ho bisogno di un Kit di Estensione?

Si ha bisogno di un Kit di Estensione se l’impianto di riscaldamento non dispone di un termostato o se si sta sostituendo un termostato wireless. Il Kit di Estensione può quindi essere collegato direttamente all’impianto di riscaldamento; svolge, inoltre, la funzione di ricevitore wireless per il Termostato Intelligente.

Il Kit di Estensione può essere utilizzato solo in combinazione con il Termostato Intelligente. Un account può avere al suo interno solo 1 Kit di Estensione.

Maggiori informazioni:

Trova la giusta configurazione tado° per la tua casa