È possibile far utilizzare tado° da più utenti diversi?

tado° può essere utilizzato da tutti I residenti della casa in cui è installato, con o senza smartphone. Tutti I possessori di smartphone possono installare l'app ed effettuare il login con il loro account personale. Quelli che invece non possiedono uno smartphone possono controllare tado° attraverso la nostra applicazione web (tado.com/webapp) o manualmente dal dispositivo stesso. È anche possibile impostare una programmazione settimanale che tenga conto anche di residenti senza smartphone, come per esempio bambini piccoli o anziani.

Se viene attivato il rilevamento di presenza, la posizione inviata da tutti gli smartphone dei componenti della casa verrà utilizzata per controllare tado°. Nonappena l'ultimo residente lascerà la casa, tado° si imposterà in Modalità “Away”. Quando il primo dei residenti sarà sulla via di casa, tado° modificherà la temperatura impostata fino a portarsi in modalità “Home” o “Sleep”.