Lavoro molto vicino a casa e la temperatura Away automatica non è sufficientemente bassa. È possibile impostarla a un valore inferiore?

Quando a determinare automaticamente la temperatura Away ottimale è tado°, questo riduce la temperatura desiderata tenendo in considerazione le caratteristiche dell'edificio in cui è installato e la distanza da casa degli utenti.

Tale modifica è attuata in modo che sia possibile poi riportare il valore della temperatura interna a quello impostato nella Programmazione Intelligente, nel lasso di tempo impiegato dal primo utente per rientrare a casa; in altre parole, maggiore è la distanza degli utenti da casa, inferiore sarà la temperatura Away impostata, poiché tado° ha il tempo necessario per riportarla ai valori programmati.

Se lavori vicino casa, tado° non farà in tempo a riscaldare l’ambiente domestico in tempo per il tuo rientro e, per tale motivo, non sarà possibile impostare la temperatura al valore minimo che vorresti. Per ovviare a tale inconveniente, hai la possibilità di disabilitare l’Avvio Anticipato e impostare la Temperatura Away Minima che preferisci.

Basterà accedere alla sezione "Impostazioni” della Programmazione Intelligente e impostare su OFF l’Avvio Anticipato; poi occorre selezionare la Temperatura Away minima desiderata per i periodi in cui nessuno è in casa.