Lavoro molto vicino a casa e la temperatura Away automatica non è sufficientemente bassa. È possibile impostarla a un valore inferiore?

In modalità Away, tado° riduce automaticamente la temperatura impostata tenendo in considerazione le caratteristiche dell'edificio in cui è installato e la distanza da casa degli occupanti.

Tale modifica è attuata in modo che tado° possa riportare il valore della temperatura interna a quello impostato nella Programmazione Intelligente, nel lasso di tempo impiegato dal primo abitante per rientrare a casa; in altre parole, maggiore è la distanza da casa, inferiore sarà la temperatura, poiché tado° ha il tempo necessario per riportarla ai valori programmati.

Se lavori vicino casa, tado° non farà in tempo a scaldarla per il tuo rientro e, per tale motivo, non sarà possibile impostare nella modalità la temperatura minima che vorresti. Per ovviare a tale inconveniente, hai la possibilità di scegliere la temperatura Away che preferisci.

Basterà accedere alla sezione "Modalità” della Programmazione Intelligente e selezionare "Modalità Away”; occorrerà poi disattivare la "Modalità Away automatica” tramite l’apposito interruttore e impostare la Temperatura Away Minima desiderata.