Come funziona lo scambio di dati tra il tado° box ed il server?

Ogni componente di tado° termostato intelligente comunica con il nostro server attraverso un canale sicuro ed individuale AES128. Questo meccanismo di crittografia punto-per-punto rende impossibile una decrittazione indesiderata. Inoltre, utilizziamo un protocollo challenge-handshake che monitora costantemente se uno dei partner di comunicazione è stato scambiato.