Con quali sistemi di riscaldamento è compatibile il Termostato Intelligente?

Il Termostato Intelligente funziona con quasi tutti i sistemi di riscaldamento per abitazioni che dispongono di una caldaia autonoma o centralizzata. Non importa se tali sistemi siano datati o meno, se prevedano dei radiatori o riscaldamento a pavimento.

Attualmente tado° è compatibile con sistemi di riscaldamento, tra cui:

• caldaie combinate e per il solo riscaldamento
  • caldaie convenzionali e a condensazione
  • caldaie a gas e gasolio
  • riscaldamento a pavimento idronico
  • pompe di calore ad aria e geotermiche (solo riscaldamento)
  • impianti multi-zona (un Termostato Intelligente per zona)
  • Impianti centralizzati o di teleriscaldamento
  • sistemi che supportano termostati/cronotermostati con contatto pulito o relé fino a 230V
  • sistemi a bassa tensione con interfacce bus digitali, anche con controllo dell'acqua calda sanitaria

Nota: nonostante tado° sia compatibile con una vasta gamma di sistemi di riscaldamento, ce ne possono essere alcuni al momento non supportati. Per verificare se il Termostato Intelligente sia compatibile con il tuo impianto, contatta il nostro Supporto Tecnico comunicando il nome esatto della casa costruttrice e il modello dei dispositivi che lo compongono. Nel caso non riuscissi a reperire tali informazioni, puoi anche inviarci foto utili dei tuoi dispositivi.