Come mi comporto se uno dei membri del mio network famigliare (ad es: un bambino) non ha lo smartphone?

Non vogliamo lasciare nessuno del tuo nucleo familiare al freddo anche se non possiedono uno smartphone. Con il Termostato Intelligente tado° si può impostare una programmazione settimanale in base alla routine degli abitanti senza smartphone e disattivare, contestualmente, il controllo basato sulla localizzazione per i periodi in cui essi sono in casa. In tal modo, tado° funzionerà senza tener conto della posizione degli smartphone degli altri abitanti. Un’alternativa sarebbe quella di utilizzare il proprio smartphone per controllare il riscaldamento e rendere la casa calda e accogliente per i residenti senza smartphone prima del loro rientro. Naturalmente, gli abitanti della tua casa senza smartphone possono controllare il sistema di riscaldamento direttamente dal Termostato Intelligente tado°.

Se ci sono più residenti dotati di smartphone, l'abitazione sarà riscaldata non appena un utente smartphone rincasa.