Come mi comporto se qualcuno in casa (ad es: un bambino) non ha lo smartphone?

Non vogliamo lasciare alcuno in casa al freddo anche se non possiede uno smartphone. Con il Termostato Intelligente tado° è possibile impostare una programmazione settimanale che tenga conto anche della routine di chi uno smartphone non ce l’ha e disattivare, contestualmente, il la geolocalizzazione per i periodi in cui questi si trovano in casa. In tal modo, in queste determinate fasce orarie, tado° funzionerà senza tener conto della posizione degli smartphone degli altri.

Un’alternativa potrebbe essere quella di utilizzare il proprio smartphone per controllare il riscaldamento manualmente e rendere la casa calda e accogliente per i residenti senza smartphone prima del loro rientro. Naturalmente, chi non ha uno smartphone potrà sempre controllare il riscaldamento manualmente tramite i dispositivi tado°.