Quanto costa tado°?

L’utilizzo dei servizi di tado°, delle applicazioni e degli aggiornamenti è totalmente gratuito.

tado° per il tuo impianto di riscaldamento

Per utilizzare tado° con il proprio impianto di riscaldamento è necessario dotarsi di almeno un Termostato Intelligente. A seconda dell’impianto di riscaldamento, potrebbe essere necessario un Kit di Estensione come spiegato nel seguente articolo: Quando è necessario installare un Kit di Estensione?

tado° per il tuo condizionatore

Se intendi utilizzare tado° per il tuo impianto di climatizzazione, è necessario avere un tado° Climatizzazione Intelligente per ciascun climatizzatore.

È possibile ottenere i prodotti tado° secondo la formula di acquisto o di noleggio (a seconda del paese). Sulla nostra pagina web e nel nostro shop, trovi maggiori informazioni sui prezzi dei dispositivi tado° e sulla disponibilità nel tuo Paese.