Come posso limitare la durata dei comandi impostati con Amazon Alexa?

Quando cambi un'impostazione su un prodotto tado° usando Amazon Alexa, viene considerato come una modifica manuale e la mantiene finché non viene modificata dall’utente.

Per capire il periodo di validità di una modifica manuale delle impostazioni correnti, consulta il nostro articolo:

Puoi disattivare il Controllo Manuale creando una Routine sull’App di Alexa.