Come è possibile limitare la durata dei comandi impartiti con Google Home?

I comandi impartiti tramite Google Home attiveranno il Controllo Manuale per la zona interessata.

L’impostazione predefinita del Controllo Manuale è quella di mantenere il comando attivo “Finché l’utente non lo modifica”.

Per capire il periodo di validità di una modifica manuale delle impostazioni correnti, consulta il nostro articolo: