Usare le Integrazioni Smart Home tado°
Posso controllare l’acqua calda tramite Google Home?
Aggiornato oltre una settimana fa

Qualora l’impianto permettesse il controllo dell’acqua calda e questo fosse attivo sull’app tado°, sarà possibile utilizzare Google Home per il controllo dell’acqua calda.

Attivazione controllo automatico manuale

Tutte le modifiche effettuate tramite Google Home attiveranno automaticamente il Controllo Manuale sul dispositivo tado°. È possibile modificare la durata del Controllo Manuale tramite l’app tado° su Impostazioni > Stanze & Dispositivi > Nome stanza > Controllo manuale sul dispositivo tado°.