Come posso configurare tado con Google Home?

Per controllare i dispositivi tado con Google Home, è necessario aggiungere l’app tado° a Google Home selezionando “Controllo casa” dal menu.

115005867483_SetupGoogleHome_EN-1.png 115005867483_SetupGoogleHome_EN-2.png

Dopo avere selezionato la scheda “Dispositivi”, premi il pulsante con il più “+” nell’angolo in basso a destra. Seleziona tado° tra i servizi proposti. Effettua il login tramite le credenziali del tuo account tado° e accetta le condizioni di utilizzo quando richiesto.

Una volta che il tuo account tado° sarà stato collegato con successo a Google Home, l’elenco di tutte le zone di riscaldamento verrà mostrato tra i dispositivi nella sezione “Controllo casa”. Per semplificare l’utilizzo, anche in combinazione con altri dispositivi smart, è possibile organizzarli in stanze.

Qualora non possedessi un dispositivo Google Home, il processo per connettere tado° con l’Assistente Google è descritto nei seguenti articoli: