Stato del server: ...

Come posso limitare la durata delle modifiche fatte tramite Apple HomeKit?

L’invio di comandi tramite HomeKit, fa passare la zona in Controllo Manuale con le impostazioni che hai scelto. La durata di default del Controllo Manuale prevede che il dispositivo mantenga quell’impostazione fino a nuova modifica operata dall’utente.

Per capire il periodo di validità di una modifica manuale delle impostazioni correnti, consulta il nostro articolo:

Al momento non è possibile disattivare il Controllo Manuale e tornare alla Programmazione Intelligente tado° tramite un comando di HomeKit.


Questo articolo ti è stato utile?