Cosa succede al controllo basato sulla localizzazione quando il telefono è spento?
Cosa succede al controllo basato sulla localizzazione quando il telefono è spento?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il tuo telefono è spento, perché, ad esempio, la batteria è scarica, tado° non sarà più in grado di individuare variazioni rispetto alla tua posizione. Se il tuo telefono è l’unico telefono nella Home tado°, tado° non sarà in grado di rilevare se sei a casa o meno. Pertanto, l’impianto di riscaldamento o climatizzazione non potrà essere controllato sulla base della posizione. La Programmazione Intelligente manterrà l’ultima modalità attivata prima dello spegnimento del dispositivo mobile.

Questa condizione vale altresì se più di un telefono è registrato nella home tado°, ma tutti i dispositivi sono spenti.

Come può tado° mostrare se un telefono è spento o se la Geolocalizzazione è disattivata su un telefono?

Se la posizione di un telefono registrata nella home tado° non è stata aggiornata per 2 o più giorni, questo comparirà sulla mappa della posizione di Geolocalizzazione nell’angolo in alto a sinistra con un punto interrogativo. Se il telefono ha la funzione di geolocalizzazione disattivata, questo sarà indicato nell’angolo in alto a destra del radar utente nell’app tado°. Questi dispositivi non saranno presi in considerazione nelle variazioni Home/Away nel riscaldamento o nella climatizzazione.