Come bisogna montare l'adattatore per valvole Danfoss RAVL 25,5 mm con 4 dentelli in modo da poter adattarlo alla mia Termostatica Intelligente?
Come bisogna montare l'adattatore per valvole Danfoss RAVL 25,5 mm con 4 dentelli in modo da poter adattarlo alla mia Termostatica Intelligente?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Disponibilità: Incluso nella confezione tado°

Apri leggermente l'adattatore e chiudilo saldamente sulla filettatura della valvola.

Guarda questo video dimostrativo per avere maggiori informazioni sull'argomento.

Contattaci se l'adattatore suddetto non è presente nel pacchetto tado°.