Come bisogna montare l’adattatore per valvole Danfoss RA in modo da poter installare correttamente la mia Testa Termostatica Intelligente?

Prova a spingere l’adattatore più in fondo possibile fino al punto in cui non è possibile vedere il metallo del corpo della valvola. Questo dovrebbe assicurare una corretta apertura e chiusura della valvola da parte della Testa Termostatica Intelligente. Assicurati, poi, di stringere la vite quanto basta per mantenere l’adattatore sulla valvola.

Attenzione
Abbiamo riscontrato un problema minore di fabbricazione con alcuni lotti di produzione di questo adattatore in plastica grigia.

In caso di problemi con gli adattatori grigi Danfoss RA, puoi richiedere una sostituzione gratuita dell’adattatore qui..