I miei dispositivi tado° non sono collegati all’app Casa di Apple. Cosa posso fare?

Dopo aver aggiunto l’Internet Bridge alla Apple Home o un nuovo prodotto tado° a un sistema esistente, la visualizzazione di tale dispositivo, sull’app Casa, potrebbe richiedere fino a 40 minuti. Se esso non fosse visibile, dopo tale lasso di tempo, o lo fosse ma accompagnato dal messaggio “Non risponde” o “Non disponibile”, controlla i seguenti punti:

• Assicurati che l’Internet Bridge sia alimentato, connesso al router e che il LED “Router” sia acceso (non lampeggiante).
  • Assicurati che l’iPhone o l’iPad sia connesso alla stessa rete del router a cui è connesso l’Internet Bridge.
  • Chiudi l’app Casa anche dalle app recenti e aprila di nuovo. In tal modo le caratteristiche di tutti i dispositivi saranno aggiornate.
  • Disabilita il Wi-Fi sui dispositivi iOS per 30 secondi e connettili nuovamente alla rete Wi-Fi

In conclusione, rimuovi l’Internet Bridge dalla app Casa ed effettua il reset della configurazione HomeKit sull’Internet Bridge. Dunque, prova a configurare nuovamente i dispositivi su HomeKit.