Risoluzione problemi integrazioni Smart Home
I miei dispositivi tado° non sono collegati all’app Casa di Apple. Cosa posso fare?
I miei dispositivi tado° non sono collegati all’app Casa di Apple. Cosa posso fare?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver aggiunto l’Internet Bridge alla Apple Home o un nuovo prodotto tado° a un sistema esistente, la visualizzazione di tale dispositivo, sull’app Casa di Apple, potrebbe richiedere fino a 40 minuti.

Se esso non fosse visibile, dopo tale lasso di tempo, o lo fosse ma accompagnato dal messaggio “Non risponde” o “Non disponibile”, controlla i seguenti punti:

1. Assicurati che l’Internet Bridge sia collegato al router e alimentato, connesso al router e che il LED “Router” sia fisso.

2. Assicurati che il tuo iPhone o l’iPad sia connesso alla stessa rete del router a cui è connesso l’Internet Bridge.

3. Chiudi l’app Apple Home facendola scorrere, quindi aprila nuovamente.

4. Spegni il Wi-Fi sul tuo dispositivo iOS per 30 secondi e connettiti nuovamente alla rete Wi-Fi