Come posso effettuare il reset della configurazione HomeKit sull’Internet Bridge?

Per effettuare il reset della configurazione HomeKit, tieni premuto il tasto factory reset, posto sul lato posteriore dell’Internet Bridge, per almeno 10 secondi, fino a quando tutti i LED iniziano a lampeggiare.

Note: Il reset elimina solo le impostazioni HomeKit del Bridge. Le impostazioni dell’account tado° (p.es. nomi delle zone, abbinamento dei dispositivi, etc.) permangono invariate.