Usare le Integrazioni Smart Home tado°
Come posso effettuare il reset della configurazione HomeKit sull’Internet Bridge?
Come posso effettuare il reset della configurazione HomeKit sull’Internet Bridge?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare il reset della configurazione HomeKit sull’Internet Bridge, per favore, segui le indicazioni sotto elencate:

1. Rimuovere il dispositivo dall'applicazione Casa di Apple. Andare in Stanze, selezionare l’Internet Bridge, e scorrere verso il basso per selezionare Rimuovi Accessorio. Quindi, selezionare Rimuovi.

2. Assicurarsi che l'Internet Bridge sia alimentato.

3. Tenere premuto il pulsante Factory Reset sul retro dell'Internet Bridge per almeno 10 secondi, aiutandosi con una penna o qualsiasi altro oggetto appuntito, fino a quando tutti i LED su di esso lampeggeranno 5 volte per confermare l'avvenuto reset.
    Tramite questa procedura, tutti i dati HomeKit verranno rimossi dall'Internet Bridge.

Nota Bene: Questa procedura cancella solo le impostazioni HomeKit del dispositivo. Tutte le altre informazioni, come le stanze tado° e l'abbinamento tra i vari dispositivi, non verranno cancellate.