Come posso effettuare il reset della configurazione HomeKit sull’Internet Bridge?

Per effettuare il reset della configurazione HomeKit sull’Internet Bridge, per favore, segui le indicazioni sotto elencate:

1. Rimuovere il dispositivo dall'applicazione Casa di Apple, come spiegato in questa guida.
  2. Assicurarsi che l'Internet Bridge sia alimentato.
  3. Tenere premuto il pulsante Factory Reset sul retro dell'Internet Bridge per almeno 10 secondi, aiutandosi con una penna o qualsiasi altro oggetto appuntito, fino a quando tutti i LED su di esso lampeggeranno cinque volte per confermare l'avvenuto reset.
    Tramite questa procedura, tutti i dati Homekit verranno rimossi dall'Internet Bridge.
  4. Impostare nuovamente l'Internet Bridge con l'applicazione Casa di Apple

Nota Bene: Questa procedura cancella solo le impostazioni HomeKit del dispositivo. Tutte le altre informazioni, come le stanze tado° e l'abbinamento tra i vari dispositivi, non verranno cancellate.