Come posso resettare i parametri di calibrazione di una Testa Termostatica per montarla su un altro termosifone?

Quando la Testa Termostatica viene agganciata alla base di montaggio, il pistone, al suo interno, si muove allo scopo di determinare il punto di completa chiusura e completa apertura della valvola del termosifone. Questa procedura viene definita calibrazione.

Una volta calibrato, il dispositivo mantiene in memoria i parametri di calibrazione. Se si desidera montare la Testa Termostatica su di un altro termosifone, occorre resettare i parametri di calibrazione poiché ciascuna valvola termostatizzabile (anche se dello stesso tipo) ha dimensioni e reazioni peculiari, diverse da altre.

Per resettare i parametri di calibrazione è sufficiente togliere le batterie dalla Testa Termostatica, attendere 10” e reinserirle nell’apposito vano. Il dispositivo si riavvierà e darà un segnale con un movimento del pistone. Il dispositivo sarà, dunque, pronto ad avviare una nuova calibrazione nel momento in cui sarà fissato sulla base di montaggio.