Il Report Risparmio Energetico fornisce un’analisi sulle modalità in cui tado° ti ha aiutato a risparmiare durante l’ultimo mese. Lo puoi trovare nella pagina iniziale della tua app di tado°.

Il report contiene le seguenti informazioni:

Risparmio totale con tado°: la stima personalizzata del tuo risparmio energetico nell’arco dell’ultimo mese comparato ai risultati che si otterrebbero con un termostato ed una programmazione tradizionale. Tale cifra è calcolata tenendo conto delle Skill che seguono.

Geolocolaizzazione: il numero di ore in cui almeno una delle vostre stanze è stato impostata in modalità Away.

Integrazione dati meteo (solo se in possesso di un Termostato Intelligente): il numero di ore di sole che tado°ha contato per evitare un consumo superfluo di riscaldamento.

Integrazione dati meteo (solo per chi possiede la Climatizzazione Intelligente): il numero di ore contate da tado° in cui la temperatura esterna non era tanto alta da rendere necessaria l’accensione dell’aria condizionata.

Rilevamento finestra aperta: il numero di volte in cui il tuo riscaldamento è stato spento da tado° per via del rilevamento di una finestra aperta.

Programmazione Intelligente: il numero di ore giornaliere che la Programmazione Intelligente è stata impostata su una temperatura che ha avuto come conseguenza un risparmio energetico.

Controllo Manuale: La percentuale del tempo totale mensile di riscaldamento o raffreddamento in cui tramite il Controllo Manuale ha impostato una temperatura che ha portato ad un risparmio energetico.

Le news della Comunità tado°: Questa sezione fornisce un inserto mensile relativo alle informazioni personali dei dati sui risparmi energetici e sugli aggiornamenti climatici.

Riguardo ai mesi con poca attività di riscaldamento o raffreddamento, tado° potrebbe non avere un numero sufficiente di dati per stimare il risparmio totale; tali statistiche verranno comunque mostrate nel Report Risparmio Energetico.