Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’app di tado° con Android 7 (Nougat) o 8 (Oreo) sui dispositivi Samsung?

Le impostazioni dell’ottimizzazione della batteria possono influenzare negativamente la trasmissione dei dati tra il tuo smartphone e tado°, compromettendo il corretto funzionamento della Skill Geolocalizzazione di tadoº.

In Android 7 (Nougat) e 8 (Oreo) Samsung ha pre-installato una funzione di “manutenzione dispositivo”, che limita di default il funzionamento in background di tutte le applicazioni installate. Per disabilitare tale funzione per l’app di tado°, segui i passaggi sotto elencati:

1. Apri le Impostazioni del tuo smartphone
  2. Accedi alla sezione Manutenzione dispositivo
  3. Accedi alla sezione Batteria
  4. Scorri verso il basso per accedere alla pagina Applicazioni non monitorate
  5. Clicca sul tasto Aggiungi applicazioni e seleziona l’app di tado°
  6. Selezionata l’app di tado°, clicca sul tasto Fine

alt=

In aggiunta alla funzione “Manutenzione dispositivo”, l’app di tado° deve essere esclusa dall’ottimizzazione della batteria. Per disabilitare l’ottimizzazione della batteria per l’app tado°, per favore, segui i passaggi sotto elencati:

1. Apri le Impostazioni del tuo smartphone
  2. Accedi alla sezione Applicazioni
  3. Accedi al menu nell’angolo in alto a destra e clicca su Accesso speciale
  4. Accedi alla sezione Ottimizza uso batteria
  5. Sposta l’interruttore in corrispondenza dell’app di tado° sulla posizione OFF