Come posso rimuovere l’ottimizzazione della batteria per l’app di tado° con Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) e Android 9 (Pie) sui dispositivi Samsung?

Le impostazioni per l’ottimizzazione della batteria possono bloccare la trasmissione dati tra il tuo smartphone e tado°, compromettendo il corretto funzionamento della Skill Geolocalizzazione di tado°.

Sugli smartphone Samsung con Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo) e Android 9 (Pie), le app vengono automaticamente inserite nelle liste delle varie funzionalità di sospensione e dall’ottimizzazione della batteria.

Disabilitare la modalità di sospensione per l’app di tado°

Disabilitare la modalità di sospensione per l’app di tado°

N.B.: Samsung non ha implementato questa funzione per Android 9 (Pie). Se il tuo telefono utilizza Android 9, continua qui.

1. Apri le Impostazioni del tuo smartphone
  2. Accedi alla sezione Manutenzione dispositivosection_icon.png
  3. Accedi alla sezione Batteria
  4. Scorri verso il basso per accedere alla pagina Applicazioni non monitorate
  5. Clicca sul tasto Aggiungi applicazioni e seleziona l’app di tado°
  6. Selezionata l’app di tado°, clicca sul tasto Fine

Disabilitare la funzione di ottimizzazione della batteria per l’app tado°

1. Apri le Impostazioni del tuo smartphone
  2. Accedi alla sezione Applicazioniapps_section_icon.png
  3. Accedi al menu nell’angolo in alto a destra e clicca su Accesso speciale
  4. Accedi alla sezione Ottimizza uso batteria
  5. Assicurati che tutte le app siano presenti nell’elenco
  6. Sposta l’interruttore in corrispondenza dell’app di tado° sulla posizione OFF