La gestione termostatica della Climatizzazione Intelligente accende e spegne il mio climatizzatore troppo spesso. Come posso modificare i parametri di controllo?

Le seguenti impostazioni sono valide solo se la gestione termostatica é abilitata.

Quando viene abilitata la gestione termostatica, tado° mantiene la temperatura interna entro un margine accettabile (isteresi) in riferimento alla temperatura target. Tale margine puó essere definito nelle Impostazioni di zona dell’app nella sezione Configurazione AC. A un ampio margine di tolleranza corrisponde una minore sensibilitá di tado° alla variazione della temperatura interna rispetto a quella target; ció si traduce in una minore frequenza di cicli di accensione/spegnimento del climatizzatore. Al contrario, a un minor margine di tolleranza corrisponde una maggiore sensibilitá di tado° alla variazione della temperatura interna rispetto a quella target; questo comporta una maggiore frequenza di cicli di accensione/spegnimento del climatizzatore.

In aggiunta al margine di tolleranza, puó essere impostato un tempo minimo di on/off. In tal modo, il climatizzatore resta acceso o spento a seconda del tempo impostato, indipendentemente dal raggiungimento o meno della temperatura target. Un segnale di on o off viene inviato al condizionatore solo quando il tempo minimo di on/off è stato osservato e la temperatura interna è oltre il margine di tolleranza.Maggiori informazioni: