Come gestisce il mio climatizzatore, il Controllo Climatizzazione Intelligente?

Il Controllo Climatizzazione Intelligente sostituisce il telecomando del tuo condizionatore e ti permette di gestire il clima domestico ovunque tu sia.

Il Controllo Climatizzazione Intelligente può gestire il tuo climatizzatore in due modi:

Gestione termostatica

Con la gestione termostatica, il Controllo Climatizzazione Intelligente gestisce direttamente il tuo climatizzatore; funziona come un termostato e misura la temperatura ambiente. Accende e spegne il condizionatore per mantenere la temperatura interna coincidente con il valore target.

In questa modalità, è possibile impostare una variazione massima di temperatura entro la quale tado° deve mantenere la temperatura ambiente della stanza. tado° accende e spegne il climatizzatore basandosi su tale range e sulla temperatura target programmata..

Nella gestione termostatica, non sono disponibili alcune funzioni del condizionatore come Dry, Fan, e le diverse velocità della ventola, etc.

Gestione non-termostatica

Con la gestione non-termostatica, il Controllo Climatizzazione Intelligente invia, al climatizzatore, i comandi circa la temperatura e la funzione desiderate. Il tuo climatizzatore gestirà  direttamente la temperatura come in precedenza  basandosi sui valori da esso rilevati e sulla temperatura target impostata tramite tado°.