Come gestisce il mio climatizzatore, la Climatizzazione Intelligente?

La Climatizzazione Intelligente sostituisce il telecomando del tuo condizionatore e ti permette di gestire il clima domestico ovunque tu sia.

Sono disponibili due modi di gestione del climatizzatore: una termostatica e l’altra non termostatica.

La gestione termostatica assicura che la temperatura interna sia costante e coincidente con il valore desiderato. È disponibile sia per la modalitá climatizzazione sia per quella riscaldamento del climatizzatore. La gestione termostatica misura costantemente la temperatura interna e consente di mantenerla costante inviando al climatizzatore i comandi necessari a tale scopo. In altre parole, il climatizzatore viene acceso quando vi è necessitá della climatizzazione o del riscaldamento; è spento quando il valore della temperatura desiderata è stato raggiunto.

È possibile impostare un margine accettabile (isteresi) in riferimento alla temperatura target e la frequenza con cui il condizionatore è acceso o spento. Al momento è disponibile una sola velociatá della ventola la quale è definita durante l’installazione ma puó essere modificata in seguito avviando la modalitá di registrazione (teaching) dei comandi del tuo telecomando per la Climatizzazione Intelligente.

Se desiderassi utilizzare diverse velocitá della ventola o, in aggiunta, la modalitá di deumidificazione, potresti abilitare la gestione non termostatica della Climatizzazione Intelligente, via app. Trovi questa opzione nelle Impostazioni della stanza interessata, nella sezione “Configura condizionatore”.

Secondo tale modalitá, la Climatizzazione Intelligente invia i comandi al condizionatore ma lascia a esso il compito di gestire la temperatura interna. Poiché potrebbe esserci una differenza tra la temperatura misurata dal condizionatore e quella reale, il valore della temperatura interna potrebbe eccedere quello impostato da tado°. In questo caso, tado° non interferisce con la gestione fatta dal climatizzatore. Se desideri che tado° regoli la temperatura interna, ti consigliamo di passare alla gestione termostatica della Climatizzazione Intelligente.