Il Termostato Intelligente non copre completamente l’area dove era montato il vecchio termostato. Cosa posso fare?

tado° offre un supporto decorativo che può essere utilizzato per nascondere eventuali superfici che il Termostato Intelligente o il Kit di Estensione non riescono a coprire (es. in caso di scatola 503).

Al momento l’articolo è esaurito. Ci aspettiamo che possa essere nuovamente disponibile nel nostro web shop a partire da aprile 2019

Dimensioni: 160 x 160 mm

Scarica la guida di installazione