Come posso riavviare i miei dispositivi tadoº?

Internet Bridge

Per riavviare l’Internet Bridge, occorre tenere premuto il tasto pairing per circa 10 secondi, fino a quando i LED non si spengono. L’Internet Bridge si riavvierà automaticamente non appena verrà rilasciato il tasto.

Se possiedi la versione precedente del Bridge, quella priva del tasto pairing, è possibile riavviarlo semplicemente staccando il cavo di alimentazione dal dispositivo per 30 secondi. Quando ricollegherai l’alimentazione, il Bridge si riavvierà automaticamente.

Termostato Intelligente

Per riavviare il Termostato Intelligente, occorre tenere premuto il tasto situato in basso a destra del dispositivo per circa 10 secondi, fino a quando lo schermo non si spegne. Il Termostato Intelligente si riavvierà automaticamente non appena verrà rilasciato il tasto.

Kit di Estensione

Per riavviare il Kit di Estensione, occorre tenere premuto il tasto situato sulla parte superiore del dispositivo per circa 8 secondi, fino a quando il LED non si spegne. Il Kit di Estensione si riavvierà automaticamente non appena verrà rilasciato il tasto.

Testa Termostatica Intelligente

Per riavviare la Testa Termostatica Intelligente, occorre aprire il vano batterie e rimuovere le batterie. Attendi 10 secondi prima di reinserire le batterie. La Testa Termostatica si riavvierà automaticamente non appena verrà rilasciato il tasto

Maggiori informazioni:

Come resetto tado° Climatizzazione Intelligente?