Come posso sostituire il mio attuale Bridge con il nuovo Internet Bridge, compatibile con HomeKit?

Per chi possiede la versione precedente del Bridge il processo di sostituzione, strutturato in 3 passaggi, è molto semplice:

1. Nel menu principale dell’app, clicca su “Aggiungi dispositivo”; scegli l’Internet Bridge e registralo fotografando il codice QR presente sul dispositivo stesso.
  1. Disconnetti il vecchio Bridge e collega il cavo Ethernet e quello USB al nuovo Internet Bridge.
  1. Una volta che il nuovo Internet Bridge si sarà connesso a internet, tutti i dispositivi già installati si connetteranno in maniera automatica al nuovo Bridge. L’operazione può richiedere fino a 45 minuti. Ti preghiamo di lasciare collegato il nuovo Internet Bridge per l’intera durata del processo e di non ricollegare il vecchio Bridge durante questo lasso di tempo.