Quali condizionatori sono supportati da tado° Climatizzazione Intelligente?

Per valutare la compatibilità del tuo condizionatore con tado°, ti basterà controllare il display del tuo telecomando.

tado° climatizzazione intelligente funziona con tutti quei climatizzatori controllati da telecomandi che mostrano sul proprio display le opzioni impostate. Per esempio: modalità, temperatura impostata e velocità della ventola.

Generalmente, i telecomandi per condizionatore sono di tre tipi:

Tipo di telecomando Descrizione Compatibile
Display con funzioni Questo telecomando mostra sul display le opzioni impostate come: modalità, temperatura impostata e velocità della ventola 115001721423-SupportedACs-EN-1.png
Display con temperatura Il display visualizza solo la temperatura ambiente misurata 115001721423-SupportedACs-EN-1.png
Nessun display Il dispositivo presenta solo tasti e nessun display 115001721423-SupportedACs-EN-1.png

Il telecomando che mostra tutte le funzionalità sul display, ogni volta che un'impostazione viene modificata, invia tutte le informazioni sullo stato del condizionatore (modalità, temperatura impostata, velocità della ventola, ecc). Per esempio: modificando la temperatura da 20 a 22 °C, tado° Climatizzazione Intelligente invierà al condizionatore un unico comando, indicando anche la velocità alla quale deve muoversi la ventola, la modalità e tutte le altre impostazioni, anche se queste non sono state modificate.

Il telecomando senza display o con display che mostra solo la temperatura impostata, invia ogni volta un unico comando. Per esempio, modificando la temperatura da 20 a 22 °C, verranno inviati al climatizzatore due comandi "aumenta di 1°" facendo passare il dispositivo, prima a 21 °C e poi a 22 °C. tado° Climatizzazione Intelligente ed il climatizzatore devono essere sincronizzati affinché le temperature vengano gestite in maniera corretta. Usando il telecomando originale per modificare le impostazioni del climatizzatore, la sincronizzazione potrebbe andare persa.In quel caso, tado° Climatizzazione Intelligente non saprebbe più quale temperatura è stata impostata dal telecomando e, di conseguenza, non potrebbe più controllare il sistema in maniera corretta.

Per questo motivo tado° supporta esclusivamente condizionatori con telecomandi dotati di display che mostra tutte le funzioni.