Qual è il numero massimo di dispositivi tado° installabile su un account?

Ogni account tado° necessita di 1 Bridge; non è possibile, dunque, aggiungerne in un numero superiore. (la funzionalità “repeater/extender” non è supportata).

Il numero massimo di dispositivi dipende dal numero massimo di zone configurabili:

• Un account con zone gestibili indipendentemente l’una dall’altra, può avere un massimo di 25 zone di riscaldamento.
  • Un account con diverse zone ma con un dispositivo tado° collegato direttamente alla caldaia, può avere fino a un massimo di 10 zone di riscaldamento.

Ciascuna zona può avere fino a 8 dispositivi, di cui uno può essere un Termostato Intelligente, per esempio:

• 8 Teste Termostatiche Intelligenti Oppure,
  • 7 Teste Termostatiche Intelligenti e 1 Termostato Intelligente.

Un account può avere al suo interno solo 1 Kit di Estensione.