Qual è il numero massimo di dispositivi tado° installabile su un account?

Ogni account tado° necessita di 1 Bridge; non è possibile, dunque, aggiungerne in un numero superiore. (la funzionalità "repeater/extender” non è supportata).

Il numero massimo di dispositivi dipende dal numero massimo di stanze configurabili:

• Un account con stanze gestibili indipendentemente l’una dall’altra, può avere un massimo di 25 stanze.
  • Un account con diverse stanze ma con un dispositivo tado° collegato direttamente alla caldaia, può avere fino a un massimo di 10 stanze.

Ciascuna stanze può avere fino a 8 dispositivi, di cui uno può essere un Termostato Intelligente, per esempio:

• 8 Teste Termostatiche Intelligenti Oppure,
  • 7 Teste Termostatiche Intelligenti e 1 Termostato Intelligente.

Un account può avere al suo interno solo 1 Kit di Estensione.

N.B. I dispositivi tado° necessitano di essere posizionati entro una certa distanza dal Bridge per assicurare una connessione stabile.

Maggiori informazioni:

A quale distanza possono essere collocati i dispositivi tado°?