Cosa indicano i diversi simboli visualizzabili sul display delle Teste Termostatiche Intelligenti?
Cosa indicano i diversi simboli visualizzabili sul display delle Teste Termostatiche Intelligenti?

Scopri cosa indicano le icone del tuo dispositivo tado°.

tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Temperature e Impostazioni

Simbolo

Testa Termostatica Intelligente Basic

Significato

Temperatura Target

Temperatura target per i dispositivi che non sono stati ancora abbinati all’Internet Bridge

Temperatura Target Manuale

Il Controllo Manuale è attivo alla temperatura target mostrata

Temperatura Target Manuale inferiore 19°C

Il Controllo Manuale è attivo. Temperatura impostata predefinita di 17 °C, con la possibilità di essere ulteriormente regolata dall’app.

Temperatura Target Home

La programmazione intelligente è attiva in Modalità Home, alla temperatura target mostrata

Temperatura Target Away

La programmazione intelligente è attiva in Modalità Away, alla temperatura target mostrata

Rilevamento finestra aperta

Blocco bambini

Il Blocco di sicurezza per bambini è attivo e il Controllo Manuale sul dispositivo non è attualmente possibile.

Errori e notifiche

Simbolo

Testa Termostatica Intelligente Basic

Significato

Batterie Esauste

Le batterie sono completamente scariche e devono essere sostituite. Quando le tue batterie sono esauste, le modifiche manuali sul dispositivo sono bloccate.

Aggiornamento Firmware in corso

Il dispositivo sta effettuando il download di una nuova versione firmware

Download della configurazione in corso

Il dispositivo sta effettuando il download della nuova configurazione

Sincronizzazione

Abbinamento Fallito

Calibrazione fallita: posizione di chiusura valvola non rilevata.

Calibrazione fallita: nessun contatto con la valvola.

Calibrazione fallita: spazio di escursione troppo breve

Installazione e Reset

Simbolo

Testa Termostatica Intelligente Basic

Significato

Abbinamento in corso

Ricerca dell’Internet Bridge avviata sulla Testa Termostatica Intelligente.

Abbinamento completato

La Testa Termostatica Intelligente ha stabilito una connessione con l’Internet Bridge.

Calibrazione

È in corso l‘individuazione delle posizioni di apertura e chiusura della valvola.

Calibrazione completata

Il processo di calibrazione si è concluso con successo.

Non Montato

Il dispositivo non risulta montato correttamente. Ti invitiamo a staccarlo dalla base, riavvialo e rimontarlo per dare avvio alla calibrazione.