Cosa indicano i diversi simboli visualizzabili sul display delle Teste Termostatiche Intelligenti?

Temperature e Impostazioni

Simbolo Significato

Temperatura Target
Temperatura target per i dispositivi che non sono stati ancora abbinati all’Internet Bridge

Temperatura Target Manuale
Il Controllo Manuale è attivo alla temperatura target mostrata

Temperatura Target Home
La programmazione intelligente è attiva in Modalità Home, alla temperatura target mostrata

Temperatura Target Away
La programmazione intelligente è attiva in Modalità Away, alla temperatura target mostrata

Rilevamento finestra aperta
È stata rilevata una finestra aperta e il riscaldamento è stato provvisoriamente disattivato in questa zona

Errori e notifiche

Simbolo Significato

Livello batteria basso
Le batterie sono quasi scariche. È necessario sostituirle

Aggiornamento Firmware in corso
Il dispositivo sta effettuando il download di una nuova versione firmware

Download della configurazione in corso
Il dispositivo sta effettuando il download della nuova configurazione

Sincronizzazione
Sono state eseguite delle modifiche non ancora trasmesse agli altri dispositivi della zona di riscaldamento

Abbinamento Fallito
L’abbinamento (pairing) non ha avuto esito positivo

Calibrazione fallita: posizione di chiusura valvola non rilevata.
L’errore E1 indica che non è stata riconosciuta la posizione di chiusura della valvola

Calibrazione fallita: nessun contatto con la valvola.
L’errore E2 indica che il pistone motorizzato della Testa Termostatica non è a contatto con l’otturatore della valvola

Calibrazione fallita: spazio di escursione troppo breve
L’errore E4 indica che lo spazio tra la posizione di apertura e quella di chiusura della valvola è troppo breve

Installazione e Reset

Simbolo Significato

Abbinamento in corso
Ricerca dell’Internet Bridge avviata sulla Testa Termostatica Intelligente.

Abbinamento completato
La Testa Termostatica Intelligente ha stabilito una connessione con l’Internet Bridge.

Calibrazione
È in corso l‘individuazione delle posizioni di apertura e chiusura della valvola.

Calibrazione completata
Il processo di calibrazione si è concluso con successo.

Testa Termostatica non montata
La Testa Termostatica non risulta montata correttamente.